DE

Hallo liebe Zeitgenoss:innen,

wer bin ich eigentlich? Ich habe Lust die Welt in all Ihren Facetten zu genießen.
Visuell, logisch, akustisch und auch kulinarisch. Immer mit dem Blick auf den Schutz unserer Umwelt und dem sensiblen Umgang mit Mensch und Natur.
Zu finden ist dieser Blick in meiner Arbeit als Musikerin, Designerin und veganer Köchin.

In meiner Musik zeichnet sich durch die Verwendung experimenteller elektronischer Klänge, eine emotional Aufgewühlte Welt ab, die zu Reisen in eigenen Erinnerungen einlädt. Im Design habe ich bereits während meines Studiums an der Köln International School of Design (KISD) einen Focus auf logisch nachvollziehbare Konzepte, Vereinfachung von Systemen und Umweltschutz gelegt, was sich ebenfalls in meiner Küche bemerkbar macht. Für mehrere hundert Menschen zu kochen bedeutet auch, die Chance zu bekommen, mehreren Hunderten Menschen Umweltschutz unter anderem über köstliche vegane Gerichte zu vermitteln. Liebe geht schließlich durch den Magen und welches Werkzeug eignet sich schon besser als die Liebe, um Menschen zu motivieren.

Nach meiner Ausbildung zur Gestaltungstechnischen Assistentin studierte ich zunächst Medien- und Phototechnik an der FH Köln. Die liebe zur Physik, spiegelt sich ebenfalls in vielen meiner Arbeiten, die ich in meinem Ingenieursstudium bereits ausleben durfte.


EN

Hello dear Contemporaries,

who am I actually? I have a desire to enjoy the world in all its facets. Visually, logically, acoustically and also culinary. Always with a view to the protection of our environment and the sensitive treatment of people and nature. This view can be found in my work as a musician, designer and vegan cook.

In my music stands out through the use of experimental electronic sounds, an emotionally stirred world that invites you to travel in your own memories. In design, during my studies at the Cologne International School of Design (KISD), I already focused on logical concepts, simplification of systems and environmental protection, which is also noticeable in my cooking. Cooking for several hundred people also means, getting the chance to communicate several hundred people about environmental protection via delicious vegan dishes, among other things. After all, the way to a man’s heart is through his stomach, how we say in Germany, and what better tool to motivate people than love?

After my training as a design assistant, I first studied media and photo technology at the University of Applied Sciences in Cologne. The love for physics, is also reflected in many of my works, which I was already allowed to live out in my engineering studies.