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Konzept, Planung, Service, Kochen

Umweltfreundliches Catering für Konferenzen und Privat.

Von 2014 – 20019 habe ich das Catering für unterschiedliche Konferenzen geplant, gekocht und umgesetzt. Bei der Entwicklung des Konzepts lag der Fokus auf dem Umweltschutz. Saisonal und Regionale Küche, kulinarisch zubereitet und farblich
auf die CI der jeweiligen Veranstaltung abgestimmt.

Für eine Case Study von 2016-2018 habe ich täglich für die SDN (Prof. Birgit Mager, Servicedesign Network) Mitarbeiter*innen und SeDes umweltfreundlich gekocht.
Dabei ist besonders der gemeinsame Mittagstisch für den sozialen und interlektuellen Austausch wichtig und sorgt für ein familiäreres Klima im Unternehmen.

Veranstaltungen:

Form Sache (1 Tage/ 200 Pax)

SDN Conference (1 Tag/ 200 Pax)

KISD Gala (Dinner/ 600 Pax)

Israel Conference (1 Tag/ 40 Pax)

KISD Connect (Lunch/ 150 Pax)

Kölner Designpreis im MAKK (Flying Dinner/ 600 Pax)

The Futur of Service Design (2 Tage/ 160 Pax)