Konzept, Planung, Service, Kochen
Konzept · Planung · Service · Küche
Veganes & nachhaltiges Catering für Konferenzen und private Anlässe
Als Köchin mit Schwerpunkt auf veganer, nachhaltiger Küche war ich von 2014 bis 2019 verantwortlich für die Konzeption, Planung und Umsetzung von Caterings bei unterschiedlichen Konferenzen und privaten Veranstaltungen. Der Fokus lag dabei stets auf umweltfreundlichen Lösungen: saisonale, regionale Zutaten – rein pflanzlich, kreativ zubereitet und visuell abgestimmt auf das Corporate Design der jeweiligen Veranstaltung.
Ein besonderes Projekt war die tägliche Versorgung der Mitarbeitenden des Service Design Network (SDN, Prof. Birgit Mager) sowie von SeDes im Rahmen einer Case Study (2016–2018). Neben der ökologischen Ausrichtung stand auch der soziale Aspekt im Mittelpunkt: Der gemeinsame vegane Mittagstisch förderte den interdisziplinären Austausch und trug zu einer familiären, offenen Unternehmenskultur bei.
Veranstaltungen:
– Form Sache (1 Tage/ 200 Pax)
– SDN Conference (1 Tag/ 200 Pax)
– KISD Gala (Dinner/ 600 Pax)
– Israel Conference (1 Tag/ 40 Pax)
– KISD Connect (Lunch/ 150 Pax)
– Kölner Designpreis im MAKK (Flying Dinner/ 600 Pax)
– The Futur of Service Design (2 Tage/ 160 Pax)
– Anderewelt Festival ( 4 Tage Crew Catering / 60-80 Pax)