Aneta Demerouti Israel Conference KISD vegan Catering AntiPasti

Aneta-Demerouti-vegan-Catering
Aneta Demerouti Bananenkuchen KISD Konferenz Catering
Aneta Demerouti Dessert Gala KISD
Aneta Demerouti DIY Salat Future of Service Design Catering
Aneta Demerouti Wasser Future of Service Design Catering
Aneta Demerouti Israel Conference KISD vegan Catering
Aneta Demerouti Israel Conference KISD vegan Catering AntiPasti Salat
Aneta-Demerouti Menue SDN Konferenz Birgit Mager
Aneta Demerouti KISD vegan Catering GALA Menü
Aneta Demerouti KISD vegan Catering AntiPasti Service Design Network Birgit Mager
Aneta Demerouti KISD vegan Catering AntiPasti Service Design Network Birgit Mager
Aneta-Demerouti-vegan-Catering Aneta Demerouti Bananenkuchen KISD Konferenz Catering Aneta Demerouti Dessert Gala KISD Aneta Demerouti DIY Salat Future of Service Design Catering Aneta Demerouti Wasser Future of Service Design Catering Aneta Demerouti Israel Conference KISD vegan Catering Aneta Demerouti Israel Conference KISD vegan Catering AntiPasti Salat Aneta-Demerouti Menue SDN Konferenz Birgit Mager Aneta Demerouti KISD vegan Catering GALA Menü Aneta Demerouti KISD vegan Catering AntiPasti Service Design Network Birgit Mager Aneta Demerouti KISD vegan Catering AntiPasti Service Design Network Birgit Mager


Konzept, Planung, Service, Kochen

Konzept · Planung · Service · Küche

Veganes & nachhaltiges Catering für Konferenzen und private Anlässe

Als Köchin mit Schwerpunkt auf veganer, nachhaltiger Küche war ich von 2014 bis 2019 verantwortlich für die Konzeption, Planung und Umsetzung von Caterings bei unterschiedlichen Konferenzen und privaten Veranstaltungen. Der Fokus lag dabei stets auf umweltfreundlichen Lösungen: saisonale, regionale Zutaten – rein pflanzlich, kreativ zubereitet und visuell abgestimmt auf das Corporate Design der jeweiligen Veranstaltung.

Ein besonderes Projekt war die tägliche Versorgung der Mitarbeitenden des Service Design Network (SDN, Prof. Birgit Mager) sowie von SeDes im Rahmen einer Case Study (2016–2018). Neben der ökologischen Ausrichtung stand auch der soziale Aspekt im Mittelpunkt: Der gemeinsame vegane Mittagstisch förderte den interdisziplinären Austausch und trug zu einer familiären, offenen Unternehmenskultur bei.

Veranstaltungen:

Form Sache (1 Tage/ 200 Pax)

SDN Conference (1 Tag/ 200 Pax)

KISD Gala (Dinner/ 600 Pax)

Israel Conference (1 Tag/ 40 Pax)

KISD Connect (Lunch/ 150 Pax)

Kölner Designpreis im MAKK (Flying Dinner/ 600 Pax)

The Futur of Service Design (2 Tage/ 160 Pax)

Anderewelt Festival ( 4 Tage Crew Catering / 60-80 Pax)